vhs - Ungarische Landküche
Kurhaus Dobel
04.05.2024
Begeben Sie sich zusammen mit Ungarin Edit Hanselmann auf eine kulinarische Reise in die ungarische Landküche.
Begeben Sie sich zusammen mit Ungarin Edit Hanselmann auf eine kulinarische Reise in die ungarische Landküche. Das feurige ungarische Gulasch ist mittlerweile allseits bekannt und beliebt. Deshalb wird in diesem Kochkurs etwas Neues ausprobiert. Gemeinsam bereiten Sie eine Hühnersuppe („Csirke-Húsleves“) als Vorspeise und paniertes Hähnchenfleisch für den Hauptgang ("Rántott Csirke“) zu.Außerdem lernen Sie, wie die beliebten „Szárma“ zubereitet werden, das sind Sauerkrautwickel mit Hackfleischfüllung.Als süßer Abschluss wird gemeinsam das auch in Österreich sehr bekannte „Madártej“ zubereitet (eine puddingartige Dessertcrème mit fluffigem Eiweißschaum). Wer Ungarn liebt, wird diesen Kochkurs lieben und wer Ungarn noch nicht kennt, darf sich bereichern lassen von der facettenreichen ungarischen Landküche. Kursnr. TDB30520Beginn Sa., 04.05.2024, 11:00 - 15:00 UhrDauer 01-malKursort Dobel, Kurhaus, Neue Herrenalber Str. 11, KücheGebühr 43,00 € /37,00€ - inkl. EUR 10,00 LebensmittelkostenTeilnehmer 7 - 10 Hinweis Bitte mitbringen: Ein Küchentuch, ein oder zwei Behälter mit Deckel, um sich etwas von den zubereiteten Leckereien mitnehmen zu können.
Veranstaltungsort
Kurhaus DobelNeue Herrenalber Straße 11
75335 Dobel
- Telefon: 07083 - 74513
- E-Mail: kontakt@dobel.info
- Webseite: www.dobel.de